Pick & Goertz Logo

Regional

Natürlich: vom Niederrhein

Bei Pick & Goertz wird seit Jahrzehnten nach demselben „Rezept“ gearbeitet: vom Niederrhein für den Niederrhein. „Wir kennen jeden Lieferanten persönlich, bei etlichen Bauern auch den Hof und die Familie.“, sagt Volker Pick. „Man vertraut sich. Das ist gut so, denn Vertrauen ist die Basis jeder guten Beziehung, im Privaten und Geschäftlichen.“

carne di maiale

Kurz: die Lieferwege

Geliefert wird hauptsächlich im Umkreis: nach Düsseldorf, Köln, Aachen, an den Niederrhein und ins Ruhrgebiet. Die kurzen Wege schonen die Umwelt. Nur eine gesunde Umwelt gibt gesundes Fleisch. Deshalb ist eine nachhaltige Produktion für Pick & Goertz und viele Kunden wichtig. Gesagt, getan: solare Stromversorgung, Wärme-Rückgewinnung und ein effektives Energie-Management-System tragen zur Nachhaltigkeit bei.